Cervelle du Canut
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de fromage blanc en faisselle
- 60 g d’échalotes
- 1/2 gousse d'ail en purée
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1 verre de vin blanc
- 1 bouquet de ciboulette
- 4 pincées de grais de poivre rouge
- 1 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez, sans battez le fromage blanc bien égoutté et séché avec les échalotes pelées et hachées, la purée d'ail, la ciboulette finement hachée, la crème fraîche, le vin blanc, le vinaigre, l'huile. Salez, poivrez. Battez le tout énergiquement. Réservez au froid.
Etape : 2
Parsemez de grains de poivre rouge avant de servir.
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