Chevaux au Galop

Chevaux au Galop

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 5 gousses d'ail 
  • 2 ou 3 c. à soupe de saindoux 
  • environ 1 kg de porc bien entrelardé haché  
  • 3 c. à soupe de cacahuétes grillées grossiérement hachées 
  • 2 c. à soupe de sucre 
  • nuoc mam selon le goût 
  • 2 petits ananas frais  
  • 8 grosses oranges Navel 
  • feuilles de coriandre (persil chinois) 
  • piments émincés 

Recette

Etape : 1

Pilez l'ail et le faire dorer à la poêle, avec le saindoux. Ajoutez le porc, les cacahuétes, le sucre et le nuoc mam. Pelez et préparer l'ananas, et coupez-le en petits cubes de 2 cm environ (pour les oranges, séparez en quartiers, faites fendre ceux-ci en deux et disposez-les à plat dans un récipient, la peau en dessous).  

Etape : 2

Garnissez chaque cube d'ananas ou chaque tranche d'orange avec une cuillerée du mélange préparé. Décorez avec les feuilles de coriandre et les piments. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 76 fois

Partager cette Recette