Chevaux au Galop
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 5 gousses d'ail
- 2 ou 3 c. à soupe de saindoux
- environ 1 kg de porc bien entrelardé haché
- 3 c. à soupe de cacahuétes grillées grossiérement hachées
- 2 c. à soupe de sucre
- nuoc mam selon le goût
- 2 petits ananas frais
- 8 grosses oranges Navel
- feuilles de coriandre (persil chinois)
- piments émincés
Recette
Etape : 1
Pilez l'ail et le faire dorer à la poêle, avec le saindoux. Ajoutez le porc, les cacahuétes, le sucre et le nuoc mam. Pelez et préparer l'ananas, et coupez-le en petits cubes de 2 cm environ (pour les oranges, séparez en quartiers, faites fendre ceux-ci en deux et disposez-les à plat dans un récipient, la peau en dessous).
Etape : 2
Garnissez chaque cube d'ananas ou chaque tranche d'orange avec une cuillerée du mélange préparé. Décorez avec les feuilles de coriandre et les piments.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette