Soupe de navets nouveaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de navet
- 3 pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- 1.5 l de lait
- Muscade
- 10 g de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez les navets et les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en cubes.
Etape : 2
Gardez les plus belles fanes et lavez-les.
Etape : 3
Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez l'ail haché et les fanes. Laissez cuire 5 min en remuant régulièrement.
Etape : 4
Ajoutez les cubes de navet et les patates, versez le lait et salez, poivrez et la muscade selon votre gout. Cuire 35 min.
Etape : 5
Mixez la soupe en fin de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette