Chouchou à l'etoufé

Chouchou à l'etoufé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de chouchoux 
  • 1 gros oignon 
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 c. à café de safran 
  • 2 branches de thym 
  • 3 c. à soupe d'huile 
  • 1 pincée de poivre 

Recette

Etape : 1

Préparez les chouchoux comme à la recette précédente. Hachez l'oignon et écrasez l'ail.  

Etape : 2

Mettez tous les ingrédients dans une casserole et couvrez d'eau. En fin de cuisson il doit rester très peu de jus.  

Etape : 3

Servez chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 76 fois

Partager cette Recette