Cochon sauvage mariné
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 tranches de 0.200 kg = 1.600 kg Cochon sauvage:
- 500 l de vin rouge
- 50 l de vinaigre
- 100 kg de carottes
- 400 kg oignons
- 1 bouquet garni
- 2 clous de girofle
- 100 kg beurre
- 70 l d'huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites mariner 24 heures des escalopes de cochon sauvage dans le vin rouge, le vinaigre avec les carottes coupées en brunoise (petits dés de 5 mm de côtés), les oignons émincés (détaillés en tranches fines), sel, poivre, bouquet garni, 2 clous de girofle.
Etape : 2
Épongez les escalopes et faites-les sauter rapidement à la poêle, puis réservez-les au chaud. Dans cette même poêle, faites suer carottes et les oignons de la marinade. Flambez au whisky, versez 2 louches de marinade, faites réduire presque à sec. Ajoutez le beurre, vérifiez l'assaisonnement et nappez les escalopes.
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