Cochon sauvage mariné

Cochon sauvage mariné

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 tranches de 0.200 kg = 1.600 kg Cochon sauvage: 
  • 500 l de vin rouge 
  • 50 l de vinaigre 
  • 100 kg de carottes 
  • 400 kg oignons 
  • 1 bouquet garni 
  • 2 clous de girofle 
  • 100 kg beurre 
  • 70 l d'huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites mariner 24 heures des escalopes de cochon sauvage dans le vin rouge, le vinaigre avec les carottes coupées en brunoise (petits dés de 5 mm de côtés), les oignons émincés (détaillés en tranches fines), sel, poivre, bouquet garni, 2 clous de girofle.  

Etape : 2

Épongez les escalopes et faites-les sauter rapidement à la poêle, puis réservez-les au chaud. Dans cette même poêle, faites suer carottes et les oignons de la marinade. Flambez au whisky, versez 2 louches de marinade, faites réduire presque à sec. Ajoutez le beurre, vérifiez l'assaisonnement et nappez les escalopes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 84 fois

Partager cette Recette