Crumble aux saucisses et fromage

Crumble aux saucisses et fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 20

Ingrédients

  • 8 oeufs  
  • 4 blancs d’oeuf  
  • 1 tasse de lait de soja (spécial Régis)  
  • 2 c. à soupe d'oignon émincés  
  • 7 tranches de pain coupées en cubes  
  • 2 tasses de (8 oz.) soja râpé à l'arôme de fromage  
  • 340 g de soja aromatise à la saucisse (genre viande haché)  
  • huile en spray 
  • 1/2 c. à café sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Dans un grand bol, bien mélanger les oeufs, les blancs d’oeufs, le lait de soja et le sel. Ajoutez le reste des ingrédients.  

Etape : 3

Mettez dans un plat creux allant au four qui a été préalablement enduit avec de l'huile. Couvrez et mettez au réfrigérateur au moins 2 heures ou une nuit.  

Etape : 4

Découvrez et enfournez pendant 50 à 60 minutes ou quand un couteau inséré au centre en ressort propre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette