Crumble aux saucisses et fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 8 oeufs
- 4 blancs d’oeuf
- 1 tasse de lait de soja (spécial Régis)
- 2 c. à soupe d'oignon émincés
- 7 tranches de pain coupées en cubes
- 2 tasses de (8 oz.) soja râpé à l'arôme de fromage
- 340 g de soja aromatise à la saucisse (genre viande haché)
- huile en spray
- 1/2 c. à café sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Dans un grand bol, bien mélanger les oeufs, les blancs d’oeufs, le lait de soja et le sel. Ajoutez le reste des ingrédients.
Etape : 3
Mettez dans un plat creux allant au four qui a été préalablement enduit avec de l'huile. Couvrez et mettez au réfrigérateur au moins 2 heures ou une nuit.
Etape : 4
Découvrez et enfournez pendant 50 à 60 minutes ou quand un couteau inséré au centre en ressort propre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette