Céleri braise à l'orange et aux noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 orange
- 1 gros pied de céleri
- 50 ml de noix
- 15 ml de persil hache
- 30 ml de beurre
Recette
Etape : 1
A l'aide d'un couteau a zeste, retirez le zeste d'orange en filaments. Coupez le céleri de biais en morceaux de 2,5cm.
Etape : 2
Pressez 60 ml de jus d'orange. Mettez le céleri dans une casserole et ajoutez le jus. Couvrez et faites cuire pendant 15 min.
Etape : 3
Mettez le beurre et les noix dans une autre casserole et faites cuire pendant 5 min jusqu'a ce que les noix soient grillées. Ajoutez les noix aux céleris. Saupoudrez de zeste d'orange et de persil hache. Servez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette