Céleri braise à l'orange et aux noix

Céleri braise à l'orange et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 orange 
  • 1 gros pied de céleri 
  • 50 ml de noix 
  • 15 ml de persil hache 
  • 30 ml de beurre 

Recette

Etape : 1

A l'aide d'un couteau a zeste, retirez le zeste d'orange en filaments. Coupez le céleri de biais en morceaux de 2,5cm.  

Etape : 2

Pressez 60 ml de jus d'orange. Mettez le céleri dans une casserole et ajoutez le jus. Couvrez et faites cuire pendant 15 min. 

Etape : 3

Mettez le beurre et les noix dans une autre casserole et faites cuire pendant 5 min jusqu'a ce que les noix soient grillées. Ajoutez les noix aux céleris. Saupoudrez de zeste d'orange et de persil hache. Servez immédiatement. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette