Escalivada
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 1 h 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 1/2 aubergine préparée (égrénée)
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 2 rouelles d'oignons
- 1 belle tomates partagée en 2
- 1 c. à soupe d'huile olive
- sel, poivre blanc
Recette
Etape : 1
Dans un plat allant au four, disposez sur une seule couche tous les lègumes partagés longitudinalement et avec leur peau sauf l'oignon.
Etape : 2
Mettez un verre d'eau froide, arrosez d'huile olive, salez, poivrez et metttez au four chaud jusqu'à ce que tous les lègumes soient bien tendres.
Etape : 3
Se sert tiède ou froid, dans le plat de cuisson, nature ou arrosé d'une vinaigrette persillée, ou encore nature avec un filet d'huile d'olive supplémentaire et quelques petits anchois.
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