Escalivada

Escalivada

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 1 h 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h 20

Ingrédients

  • 1/2 aubergine préparée (égrénée) 
  • 1/2 poivron rouge 
  • 1/2 poivron vert 
  • 2 rouelles d'oignons 
  • 1 belle tomates partagée en 2 
  • 1 c. à soupe d'huile olive 
  • sel, poivre blanc 

Recette

Etape : 1

Dans un plat allant au four, disposez sur une seule couche tous les lègumes partagés longitudinalement et avec leur peau sauf l'oignon. 

Etape : 2

Mettez un verre d'eau froide, arrosez d'huile olive, salez, poivrez et metttez au four chaud jusqu'à ce que tous les lègumes soient bien tendres. 

Etape : 3

Se sert tiède ou froid, dans le plat de cuisson, nature ou arrosé d'une vinaigrette persillée, ou encore nature avec un filet d'huile d'olive supplémentaire et quelques petits anchois. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 115 fois

Partager cette Recette