Espadon à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 tranche d'espadon
- 1 c. à soupe de Noilly Pratt
- 1 bonne dose de crème fraîche
- un peu de combava râpé
- 1 c. à soupe de persil ciselé
- beurre ou d'huile d'olive
- poivre
Recette
Etape : 1
Prenez une tranche d'espadon, coupez-la en petits morceaux
Etape : 2
Faites dorer un peu à la sauteuse avec un rien de beurre ou d'huile d'olive. Poivrez et ajoutez une c. à soupe de Noilly Pratt, une bonne dose de crème fraîche, un peu de combava râpé et à la fin une c. à soupe de persil ciselé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette