Espadon à la crème

Espadon à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 tranche d'espadon 
  • 1 c. à soupe de Noilly Pratt 
  • 1 bonne dose de crème fraîche 
  • un peu de combava râpé 
  • 1 c. à soupe de persil ciselé 
  • beurre ou d'huile d'olive 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Prenez une tranche d'espadon, coupez-la en petits morceaux  

Etape : 2

Faites dorer un peu à la sauteuse avec un rien de beurre ou d'huile d'olive. Poivrez et ajoutez une c. à soupe de Noilly Pratt, une bonne dose de crème fraîche, un peu de combava râpé et à la fin une c. à soupe de persil ciselé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette