Fettucine alfredo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 ml de crème épaisse
- 450 g de fettucines
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de beurre
- sel, poivre et muscade
Recette
Etape : 1
Égouttez et versez dans la casserole avec la sauce a la crème, placez sur feu doux et bien mélangez, ajoutez 4 c. à soupe de crème, fromage et épices.
Etape : 2
Placez beurre et crème dans une casserole, portez a ébullition, laissez mijoter 1 min, faites cuire les pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 87 fois
Partager cette Recette