Filets de poisson aux agrumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson blanc ou 4 dos de saumon
- 4 oranges
- 2 pamplemousses rosés
- 1 citron
- 2 bulbes de fenouil
- 100 g de beurre
- 1 bulbe de gingembre
Recette
Etape : 1
Mettez les filets dans des papillotes et laissez cuire à la micro-onde, puis tout mis sur un plat. Disposez dans le fond, les bulbes de fenouil émincés, la citronnelle, quelques rondelles de gingembre et quelques brindilles de fenouil sec.
Etape : 2
Ajoutez de l'eau et 4 pincées de gros sel. Placez le poisson sur le gril, posez le couvercle et amenez à ébullition. Pendant ce temps, découpez les agrumes et réservez le jus et quartiers de fruits. Réduisez le jus de moitié à feu doux. Ajoutez 1 cuillerée de fenouil cuit, 1 cuillerée de gingembre râpé, le beurre, sel, poivre et mixez l'ensemble. Présentez avec le fenouil cuit sous les quartiers d'agrumes et la sauce chaude autour.
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