Fontainebleau aux herbes

Fontainebleau aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 150 g de fromage blanc lisse (type Jockey) 
  • 15 d de créme liquide 
  • 4 brins de cerfeuil 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Versez-y la crème fraîche liquide très froide et montez la en chantilly. 

Etape : 2

Salez et poivrez le fromage blanc et fouettez-le pendant 2 min pour l'aérer, puis incorporez délicatement la crème fouettée. 

Etape : 3

Répartissez cette mousse dans quatre coupelles individuelles. 

Etape : 4

Placez-les 1 h au réfrigérateur. 

Etape : 5

Au dernier moment, parsemez-les du cerfeuil ciselé a accompagnez de baguette fraîche ou grillée, ou encore de fins bâtonnets de carottes et de céleri. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 86 fois

Partager cette Recette