Fontainebleau aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 150 g de fromage blanc lisse (type Jockey)
- 15 d de créme liquide
- 4 brins de cerfeuil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Versez-y la crème fraîche liquide très froide et montez la en chantilly.
Etape : 2
Salez et poivrez le fromage blanc et fouettez-le pendant 2 min pour l'aérer, puis incorporez délicatement la crème fouettée.
Etape : 3
Répartissez cette mousse dans quatre coupelles individuelles.
Etape : 4
Placez-les 1 h au réfrigérateur.
Etape : 5
Au dernier moment, parsemez-les du cerfeuil ciselé a accompagnez de baguette fraîche ou grillée, ou encore de fins bâtonnets de carottes et de céleri.
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