Fricassée de lapin au miel et au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1 h 25
Ingrédients
- 1 gros lapin en morceaux
- 2 oignons
- 12 pommes de terre moyennes
- 2 citrons confits
- 4 brins de persil
- 20 cl de bouillon de volaille
- 2 c. à soupe de miel d'acacia
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 40 g de beurre
- sel
Recette
Etape : 1
Épluchez les oignons les hacher finement. Pelez et lavez les pommes de terre.
Etape : 2
Faites dorer le lapin dans une cocotte avec le beurre mousseux. Ajoutez les oignons et laissez les blondir 5 min.
Etape : 3
Versez le miel, laissez caraméliser 3 min puis déglacez avec le vinaigre. Ajoutez les pommes de terre arrosez de bouillon salez poivrez.
Etape : 4
Émincez assez finement les citrons confits, disposez les dans la cocotte et laissez cuire à feu doux à couvert 35 min. Lavez le persil hachez le et parsemez le sur le lapin au moment de servir.
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