Fricassée de lapin au miel et au citron

Fricassée de lapin au miel et au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1 h 25

Ingrédients

  • 1 gros lapin en morceaux 
  • 2 oignons 
  • 12 pommes de terre moyennes 
  • 2 citrons confits 
  • 4 brins de persil 
  • 20 cl de bouillon de volaille 
  • 2 c. à soupe de miel d'acacia 
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre 
  • 40 g de beurre 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Épluchez les oignons les hacher finement. Pelez et lavez les pommes de terre.  

Etape : 2

Faites dorer le lapin dans une cocotte avec le beurre mousseux. Ajoutez les oignons et laissez les blondir 5 min.  

Etape : 3

Versez le miel, laissez caraméliser 3 min puis déglacez avec le vinaigre. Ajoutez les pommes de terre arrosez de bouillon salez poivrez.  

Etape : 4

Émincez assez finement les citrons confits, disposez les dans la cocotte et laissez cuire à feu doux à couvert 35 min. Lavez le persil hachez le et parsemez le sur le lapin au moment de servir. 

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