Gelée de canneberges aux framboises poivrées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 ml de jus de canneberges (airelles)
- 250 ml de vinaigre blanc
- 250 ml de jus de framboises
- 4 à 5 piments jalapeno
- 1,25 kg de sucre
- 170 ml de pectine de fruits naturelle
Recette
Etape : 1
Mettez dans une marmite, le jus de canneberges, le vinaigre, le jus de framboises, les piments jalapeno préalablement hachés et le sucre. Faites bouillir 10 min. Ajoutez la pectine de fruits naturelle.
Etape : 2
Vérifiez la cuisson. Filtrez le jus obtenu. Mettez en pots, laissez refroidir avant de couvrir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 87 fois
Partager cette Recette