Grana padano aux bolets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- têtes des bolets entières
- parmesan en écailles fines
- sel à odeur
Recette
Etape : 1
Laissez les têtes des bolets entières, assaisonnez-les avec le sel à odeur et laissez-les cuire au gril en commencent de la partie de la peau.
Etape : 2
Après les avoir retourner et qu'ils seront cuits, retournez-les côté peau sur la grille, recouvrez avec du parmesan en écailles fines, mettez un couvercle pour 3 min et dressez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 80 fois
Partager cette Recette