Grana padano aux bolets

Grana padano aux bolets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • têtes des bolets entières 
  • parmesan en écailles fines 
  • sel à odeur 

Recette

Etape : 1

Laissez les têtes des bolets entières, assaisonnez-les avec le sel à odeur et laissez-les cuire au gril en commencent de la partie de la peau. 

Etape : 2

Après les avoir retourner et qu'ils seront cuits, retournez-les côté peau sur la grille, recouvrez avec du parmesan en écailles fines, mettez un couvercle pour 3 min et dressez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois

Partager cette Recette