Grog au cidre et au calvados

Grog au cidre et au calvados

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de sucre rous 
  • 5 cl de calvados 
  • 4 cerises à l'alcool ou mirabelles 
  • 20 cl de cidre brut 

Recette

Etape : 1

Faites infuser le thé dans 20 cl d'eau fremisante, portez le rhum avec le sirop de canne et le jus de citron à ébullition. 

Etape : 2

Mélangez au thé versez dans deux verres résistant à la chaleur à travers une passoire puis ajoutez les cerise. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette