Grog au cidre et au calvados
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 c. à soupe de sucre rous
- 5 cl de calvados
- 4 cerises à l'alcool ou mirabelles
- 20 cl de cidre brut
Recette
Etape : 1
Faites infuser le thé dans 20 cl d'eau fremisante, portez le rhum avec le sirop de canne et le jus de citron à ébullition.
Etape : 2
Mélangez au thé versez dans deux verres résistant à la chaleur à travers une passoire puis ajoutez les cerise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette