Grog bourguignon au cassis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 15 cl de bourgogne rouge
- 5 cl de crème de cassis
- 1 clou de girofle
- 2 c. à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Versez tous les ingrédients dans une casserole.
Etape : 2
Faites chauffer jusqu'à ébullition, puis retirez les clous de girofle versez dans des verres résistants à la chaleur.
Etape : 3
Décorez d'un bâtonnet de cannelle ou d'une tranche de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette