Grog bourguignon au cassis

Grog bourguignon au cassis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 15 cl de bourgogne rouge 
  • 5 cl de crème de cassis 
  • 1 clou de girofle 
  • 2 c. à soupe de sucre 

Recette

Etape : 1

Versez tous les ingrédients dans une casserole. 

Etape : 2

Faites chauffer jusqu'à ébullition, puis retirez les clous de girofle versez dans des verres résistants à la chaleur. 

Etape : 3

Décorez d'un bâtonnet de cannelle ou d'une tranche de citron. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette