Grondins au fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 bulbes de fenouil
- 4 grondins
- quelques grains de coraindre
- thym
- 2 dl de vin
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Nettoyez 4 bulbes de fenouil, faites-les blanchir à l'eau bouillante salée pendant 10 min, égouttez-les et coupez-les en 4. Écaillez et nettoyez 4 grondins, disposez-les dans un plat allant au four avec le fenouil, salez, poivrez; arrosez de 2 dl de vin blanc sec, saupoudrez de thym émietté de quelques grains de coriandre.
Etape : 3
Enfournez pendant 30 min, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson
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