Grondins au fenouil

Grondins au fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 bulbes de fenouil 
  • 4 grondins 
  • quelques grains de coraindre 
  • thym 
  • 2 dl de vin 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Nettoyez 4 bulbes de fenouil, faites-les blanchir à l'eau bouillante salée pendant 10 min, égouttez-les et coupez-les en 4. Écaillez et nettoyez 4 grondins, disposez-les dans un plat allant au four avec le fenouil, salez, poivrez; arrosez de 2 dl de vin blanc sec, saupoudrez de thym émietté de quelques grains de coriandre. 

Etape : 3

Enfournez pendant 30 min, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette