Harissa trés épicée

Harissa trés épicée

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 50 g chillis rouges seches 
  • 2 gousses d'ail 
  • 1 c. à thé de graines de cumin carum carvi  
  • 1 1/2 c. à the de cumin d'Inde moulu Cuminum cyminum  
  • 2 c. à thé de Coriandre 
  • 1 c. à thé de feuilles de menthe sechees ecrasees 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive quantite a adapter 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Se conserve au frigo jusqu'a 6 semaines. Enlevez les pepins des Chillis (ou laissez-les si on aime bien fort...), reduisez en morceaux et mettez a tremper dans un peu d'eau chaude pendant une vingtaine de minutes. Laissez egouter, passez au mortier, ou au mixer. 

Etape : 2

Ecrasez l'ail avec un peu de sel, melangez avec les chilis et les autres epices, ajoutez un peu d'huile d'olive, jusqu'a la consistance desiree. Conservez au frigo, recouvert d'une fine couche d'huile. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette