Karni yarik
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 4 belles aubergines de taille moyenne
- 300 g de steack haché
- 3 oignons
- 4 belles tomates
- persil
- 4 piments verts
- 1 verre d'huile d'olive
- 100 g de beurre
- poivre, sel
Recette
Etape : 1
Coupez la queue des aubergines. Epluchez-les en laissant des bandes de peau de 2 cm de largeur. Préparer la poêle, chauffer l'huile. Faites rissoler les aubergines fendues d'un côté. Retirez les.
Etape : 2
Rangez-les sur un plat de service. Débarrassez la poêle de l'huile restante. Mettez du beurre. Ajoutez la viande, râpez les oignons après les avoir salés et poivrés. Faites revenir l'ensemble durant 3 min.
Etape : 3
Râpez les 3 tomates sur l'ensemble, faites cuire encore 3 min. Ajoutez le persil. Introduire très soigneusement la farce dans la fente des aubergines. Mettez sur chacune 1 rondelette de tomate et 1 piment vert.
Etape : 4
Faites cuire les unités durant 15 min à ciel ouvert en ajoutant 2 verres d'eau. Le Karni yarik se sert chaud.
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