Lacryma-Christi ( vin)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 25 l de bon vin rouge
- 625 g d'eau de vie
- 250 g de coriandre
- 1 kg de sucre
- 50 g de fleurs de pavots
- 125 g de safran
- 4 g de cachou
Recette
Etape : 1
Faites bouillir le tout une minute.
Etape : 2
Laissez refroidir.
Etape : 3
Ajoutez l'eau de vie
Etape : 4
Filtrez. Mettez dans des bouteilles que l'on cachete.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 97 fois
Partager cette Recette