Lacryma-Christi ( vin)

Lacryma-Christi ( vin)

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 25 l de bon vin rouge 
  • 625 g d'eau de vie 
  • 250 g de coriandre 
  • 1 kg de sucre 
  • 50 g de fleurs de pavots 
  • 125 g de safran 
  • 4 g de cachou 

Recette

Etape : 1

Faites bouillir le tout une minute. 

Etape : 2

Laissez refroidir. 

Etape : 3

Ajoutez l'eau de vie 

Etape : 4

Filtrez. Mettez dans des bouteilles que l'on cachete. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 97 fois

Partager cette Recette