Limandes dorées aux olives noires et crème au raifort

Limandes dorées aux olives noires et crème au raifort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 filets de limande 
  • 2 oeufs 
  • chapelure 
  • 1 citron 
  • 1 petit pot de créme fraîche 
  • 1 c. à soupe de raifort 
  • 75 g de beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Passez chaque filet dans l'oeuf battu et dans la chapelure. Chauffez le beurre et dorez les filets 5 min de chaque côté. Salez, poivrez et rangez dans un plat de service au chaud.  

Etape : 2

Mettez dans la poêle de cuisson le jus de citron, la créme fraîche et le raifort. Mélangez doucement pour obtenir une sauce.  

Etape : 3

Servez chaud dans une sauciére. Décorez les filets avec des rondelles de citron et des olives noires (facultatif). 

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