Limandes dorées aux olives noires et crème au raifort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 filets de limande
- 2 oeufs
- chapelure
- 1 citron
- 1 petit pot de créme fraîche
- 1 c. à soupe de raifort
- 75 g de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Passez chaque filet dans l'oeuf battu et dans la chapelure. Chauffez le beurre et dorez les filets 5 min de chaque côté. Salez, poivrez et rangez dans un plat de service au chaud.
Etape : 2
Mettez dans la poêle de cuisson le jus de citron, la créme fraîche et le raifort. Mélangez doucement pour obtenir une sauce.
Etape : 3
Servez chaud dans une sauciére. Décorez les filets avec des rondelles de citron et des olives noires (facultatif).
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