Loukoumates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 tasse de levure
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse d'eau tiede
- 2 oeufs
- 1,5 tasses de farine
Recette
Etape : 1
Faites dissoudre sucre et levure dans l'eau. Battez les oeufs. Ajoutez peut a peut oeufs battus et l’eau a la farine tout en mélangeant. Couvrez et laissez lever dans un endroit chaud 2 heures.
Etape : 2
Déposez dans l'huile très chaude 1 c. a thé a la fois. Une fois brunit de tout cotes, égouttez sur du papier.
Etape : 3
Pour servir, trempez dans du sirop de miel et eau, roulez les dans des noix émiettées et sou poudrez de cannelle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 70 fois
Partager cette Recette