Lumas de zelta morin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 125 g de chair à saucisse
- 60 escargots petits gris
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 4 c. à soupe de coulis de tomate
- 1/2 verre de vin blanc
- persil
- chapelure
- beurre
- huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mettez moitié beurre moitié huile dans une cocotte. Faites-y revenir la chair à saucisse. Ajoutez l'oignon et l'ail hachés, les escargots, le sel et le poivre. Laissez réduire. Ajoutez alors le coulis de tomate et le vin blanc.
Etape : 2
Laissez cuire à petit feu pendant une heure. Au moment de servir, parsemez de persil haché et de chapelure.
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