Lumas de zelta morin

Lumas de zelta morin

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 125 g de chair à saucisse 
  • 60 escargots petits gris 
  • 1 oignon 
  • 3 gousses d'ail 
  • 4 c. à soupe de coulis de tomate 
  • 1/2 verre de vin blanc 
  • persil 
  • chapelure 
  • beurre 
  • huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mettez moitié beurre moitié huile dans une cocotte. Faites-y revenir la chair à saucisse. Ajoutez l'oignon et l'ail hachés, les escargots, le sel et le poivre. Laissez réduire. Ajoutez alors le coulis de tomate et le vin blanc.  

Etape : 2

Laissez cuire à petit feu pendant une heure. Au moment de servir, parsemez de persil haché et de chapelure. 

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