Marsala à l'oeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 l de vin rosé ou blanc
- 3 c. à café de chicorée
- 250 g de coriandre
- 5 jaunes d'oeufs
- 300 g de sucre
- 1 verre d'eau de vie
Recette
Etape : 1
Faites infuser la chicorée dans le vin pendant 5 jours. Filtrez.
Etape : 2
Ajoutez les jaunes d'oeufs, l'eau de vie et le sucre. Laissez infuser 1 mois.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 72 fois
Partager cette Recette