Marsala à l'oeuf

Marsala à l'oeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 l de vin rosé ou blanc 
  • 3 c. à café de chicorée 
  • 250 g de coriandre 
  • 5 jaunes d'oeufs 
  • 300 g de sucre 
  • 1 verre d'eau de vie 

Recette

Etape : 1

Faites infuser la chicorée dans le vin pendant 5 jours. Filtrez. 

Etape : 2

Ajoutez les jaunes d'oeufs, l'eau de vie et le sucre. Laissez infuser 1 mois. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 72 fois

Partager cette Recette