Melon grenadine

Melon grenadine

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 petits melons cantaloups ou brodés 
  • 2 pamplemousse roses 
  • 2 avocats 
  • 3 figues de barbarie 
  • 15 ml/1 c. à table de grenadine 
  • 30 ml de liqueur d'orange 
  • 30 ml/2 c. à table de menthe fraîche hachée fin 
  • brins de menthe fraîche, pour décorer 

Recette

Etape : 1

Coupez les melons en 2 et retirez-en les graines. A l'aide d'une cuillère a melon, retirez la chair; mettez-la dans un grand bol. Réservez les pelures. 

Etape : 2

Pellez les pamplemousses a vif en retirant toute la partie blanche et séparez la chair en sections; ajoutez-la au melon. Coupez les avocats en deux, retirez en la chair avec la cuillère a melon et ajoutez dans le bol. Pelez délicatement les figues, hachez la chair et mettez-la dans le bol. 

Etape : 3

Ajoutez la liqueur, la grenadine et la menthe hachée. Mélangez délicatement. 

Etape : 4

Au moment de servir, déposez les fruits dans les pelures de melon mise de cote. Décorez de brins de menthe. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois

Partager cette Recette