Melon grenadine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 petits melons cantaloups ou brodés
- 2 pamplemousse roses
- 2 avocats
- 3 figues de barbarie
- 15 ml/1 c. à table de grenadine
- 30 ml de liqueur d'orange
- 30 ml/2 c. à table de menthe fraîche hachée fin
- brins de menthe fraîche, pour décorer
Recette
Etape : 1
Coupez les melons en 2 et retirez-en les graines. A l'aide d'une cuillère a melon, retirez la chair; mettez-la dans un grand bol. Réservez les pelures.
Etape : 2
Pellez les pamplemousses a vif en retirant toute la partie blanche et séparez la chair en sections; ajoutez-la au melon. Coupez les avocats en deux, retirez en la chair avec la cuillère a melon et ajoutez dans le bol. Pelez délicatement les figues, hachez la chair et mettez-la dans le bol.
Etape : 3
Ajoutez la liqueur, la grenadine et la menthe hachée. Mélangez délicatement.
Etape : 4
Au moment de servir, déposez les fruits dans les pelures de melon mise de cote. Décorez de brins de menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 80 fois
Partager cette Recette