Merguez aux boutons de rose
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 12 saucisses de merguez
- 2 échalotes
- boutons de rose séchés et pilés
- paprika
- coulis de tomate
- olives noires
- 2 cl d'huile d'olive
- sel, poivre blanc
Recette
Etape : 1
Dénoyautez une douzaine d'olives. Ajoutez-les à la préparation. Laissez mijoter 20 min. Assaisonnez selon le goût. Si le coulis est trop épais, vous pouvez rajouter 10 cl d'eau en cours de cuisson. Servez chaud.
Etape : 2
Hachez finement les échalotes dans 2 c. à café d'huile d'olive. Ajoutez les boutons de rose. Faites saisir durant 5 min. Incorporez les merguez à ce hachis avec le coulis de tomate. Saupoudrez d'1 c. à soupe de paprika et de poivre blanc.
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