Merguez aux boutons de rose

Merguez aux boutons de rose

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 12 saucisses de merguez 
  • 2 échalotes 
  • boutons de rose séchés et pilés 
  • paprika 
  • coulis de tomate 
  • olives noires 
  • 2 cl d'huile d'olive 
  • sel, poivre blanc 

Recette

Etape : 1

Dénoyautez une douzaine d'olives. Ajoutez-les à la préparation. Laissez mijoter 20 min. Assaisonnez selon le goût. Si le coulis est trop épais, vous pouvez rajouter 10 cl d'eau en cours de cuisson. Servez chaud. 

Etape : 2

Hachez finement les échalotes dans 2 c. à café d'huile d'olive. Ajoutez les boutons de rose. Faites saisir durant 5 min. Incorporez les merguez à ce hachis avec le coulis de tomate. Saupoudrez d'1 c. à soupe de paprika et de poivre blanc.  

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