Migliacci o casgiate

Migliacci o casgiate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de farine de châtaignes 
  • 25 g de levure de boulanger 
  • 300 g de brucciu 
  • 2 oeufs 
  • 1 dl de lait 

Recette

Etape : 1

Délayez la levure dans un peu d'eau tiède. Mettez la farine dans un saladier avec, dans le creux, 1 oeuf, le lait et la levure délayée. 

Etape : 2

Délayez en remuant. Ajouter le fromage en morceaux puis pétrir la pâte. 

Etape : 3

Laissez reposée jusqu'à ce que la pâte ait levée. Pétrissez légèrement à nouveau et disposez la pâte en petit tas sur une plaque beurrée avec ou sans feuilles de châtaigniers.  

Etape : 4

Parsemez de petits morceaux de fromages. Dorez avec un oeuf battu mélangé à un peu de lait. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 72 fois

Partager cette Recette