Migliacci o casgiate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de farine de châtaignes
- 25 g de levure de boulanger
- 300 g de brucciu
- 2 oeufs
- 1 dl de lait
Recette
Etape : 1
Délayez la levure dans un peu d'eau tiède. Mettez la farine dans un saladier avec, dans le creux, 1 oeuf, le lait et la levure délayée.
Etape : 2
Délayez en remuant. Ajouter le fromage en morceaux puis pétrir la pâte.
Etape : 3
Laissez reposée jusqu'à ce que la pâte ait levée. Pétrissez légèrement à nouveau et disposez la pâte en petit tas sur une plaque beurrée avec ou sans feuilles de châtaigniers.
Etape : 4
Parsemez de petits morceaux de fromages. Dorez avec un oeuf battu mélangé à un peu de lait.
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