Mignons de porc au sésame

Mignons de porc au sésame

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 endives 
  • 4 medaillons de filet de porc 
  • 80 g de graines de sesame 
  • 1,5 dl de creme 
  • beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Salez et poivrez les médaillons de porc et roulez-les dans les graines de sésame. Faites-les cuire à la poêle dans le beurre. Retirez-les et gardez-les au chaud.  

Etape : 2

Emincez les endives et faites-les dorer dans la même poêle. Ajoutez la crème, salez et poivrez. Laissez cuire. Servez avec des pommes de terre en robe des champs ou du pain. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette