Mirabelles au vin

Mirabelles au vin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 750 g de mirabelles 
  • 1/2 l de gewurztraminer 
  • 75 g de sucre 
  • 1 gousse de vanille fendue 
  • les zestes d'1 citron et d'un orange 
  • 2 clous de girofle 
  • 1 bâton de cannelle 
  • 3 grains de poivre 

Recette

Etape : 1

Mélangez 1/2 l de gewurztraminer, 75 g de sucre, 1 gousse de vanille fendue, les zestes d'un citron et d'un orange, 2 clous de girofle, 3 trains de poivre, 1 bâton de cannelle.  

Etape : 2

Laissez frémir 10 min puis faites pocher 750 g de mirabelles 3 min. Servez frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette