Mirabelles au vin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 750 g de mirabelles
- 1/2 l de gewurztraminer
- 75 g de sucre
- 1 gousse de vanille fendue
- les zestes d'1 citron et d'un orange
- 2 clous de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 3 grains de poivre
Recette
Etape : 1
Mélangez 1/2 l de gewurztraminer, 75 g de sucre, 1 gousse de vanille fendue, les zestes d'un citron et d'un orange, 2 clous de girofle, 3 trains de poivre, 1 bâton de cannelle.
Etape : 2
Laissez frémir 10 min puis faites pocher 750 g de mirabelles 3 min. Servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette