Montecao mouna
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g gruyère
- 150 g de farine
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à soupe de cumin pilé
- 250 g de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Mélangez le tout, formez de petites boules et saupoudrez-les de cumin. Disposez-les sur une tôle farinée et enfournez pendant 15 min. Diminuez le feu pendant la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette