Montecaos aux noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 330 g de farine
- 150 g de sucre
- 100 g de noix
- 1 paquet de levure, cannelle
- 1 verre d'huile ( je mets la mm quantité de saindoux à la place)
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.8 (260ºC) 10 min.
Etape : 2
Dans une terrine, mêlez farine, sucre, huile, levure et les noix passées à la moulinette (mixées). Travaillez tous ces ingrédient afin d'obtenir une pâte dure. N'ajoutez pas d'eau. Façonnez de petites boules bien tassées de la grosseur d'une noix.
Etape : 3
Beurrez une plaque allant au four, rangez-y les boules saupoudrez de cannelle. Enfournez 15 à 20 minutes.
Etape : 4
Les montecaos ne doivent pas brunissez mais restez clairs et éclatés. Ne les retirez pas de la plaque chaude, vous risqueriez de les briser.
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