Montecaos aux noix

Montecaos aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 330 g de farine 
  • 150 g de sucre 
  • 100 g de noix 
  • 1 paquet de levure, cannelle 
  • 1 verre d'huile ( je mets la mm quantité de saindoux à la place) 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.8 (260ºC) 10 min. 

Etape : 2

Dans une terrine, mêlez farine, sucre, huile, levure et les noix passées à la moulinette (mixées). Travaillez tous ces ingrédient afin d'obtenir une pâte dure. N'ajoutez pas d'eau. Façonnez de petites boules bien tassées de la grosseur d'une noix. 

Etape : 3

Beurrez une plaque allant au four, rangez-y les boules saupoudrez de cannelle. Enfournez 15 à 20 minutes. 

Etape : 4

Les montecaos ne doivent pas brunissez mais restez clairs et éclatés. Ne les retirez pas de la plaque chaude, vous risqueriez de les briser. 

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