Montécaos d'Algérie

Montécaos d'Algérie

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de farine 
  • 250 g de sucre en poudre 
  • 1 citron râpé 
  • 1 paquet de levure 
  • cannelle 
  • 2 verres d'huile 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.8 (260ºC) 10 min. 

Etape : 2

Mélangez la farine, sucre, huile, citron et levure dans une terrine. Travaillez ces ingrédients afin d'obtenir une pâte que vous puissiez former en boules, de la grosseur d'une noix. 

Etape : 3

Beurrez une plaque allant au four, saupoudrez de cannelle le dessus des boules. Mettez cuire les gâteaux 15 à 20 minutes. Ils doivent rester blancs et éclatez. Comme ils sont TRÈS friables, ils ne doivent être retirer de la plaque encore chauds car ils risquent de se briser. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette