Montécaos d'Algérie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 250 g de sucre en poudre
- 1 citron râpé
- 1 paquet de levure
- cannelle
- 2 verres d'huile
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.8 (260ºC) 10 min.
Etape : 2
Mélangez la farine, sucre, huile, citron et levure dans une terrine. Travaillez ces ingrédients afin d'obtenir une pâte que vous puissiez former en boules, de la grosseur d'une noix.
Etape : 3
Beurrez une plaque allant au four, saupoudrez de cannelle le dessus des boules. Mettez cuire les gâteaux 15 à 20 minutes. Ils doivent rester blancs et éclatez. Comme ils sont TRÈS friables, ils ne doivent être retirer de la plaque encore chauds car ils risquent de se briser.
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