Mozzarella panée fourré à la pancetta

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Mozzarella panée fourré à la pancetta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 mozzarella di buffala
  • 4 tranches de pancetta
  • 1 boîte de chapelure
  • 2 oeufs
  • 4 feuilles de basilic frais
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Commencer par faire griller les tranches de pancetta dans une poêle à feu vif des deux côtés puis les réserver de côté.

Etape : 2

Commencer par creuser les mozzarella (j'utilise un vide pomme) sans percer l'autre extrémité.

Etape : 3

Ensuite mettre la tranche de pancetta ainsi que la feuille de basilic frais à l'intérieur de la mozzarella et reboucher avec le reste de mozzarella.

Etape : 4

Casser les oeufs dans un bol, mélanger puis dans une assiette mettre la chapelure.

Etape : 5

Rouler la mozzarella dans l'oeuf puis dans la chapelure répéter l'action 2 fois pour chaque mozzarella.

Etape : 6

Ensuite faire chauffer l'huile dans une poêle. Une fois l'huile bien chaude faire dorer de chaque côté les mozzarella panées.

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