Mozzarella panée fourré à la pancetta
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 mozzarella di buffala
- 4 tranches de pancetta
- 1 boîte de chapelure
- 2 oeufs
- 4 feuilles de basilic frais
- Huile
Recette
Etape : 1
Commencer par faire griller les tranches de pancetta dans une poêle à feu vif des deux côtés puis les réserver de côté.
Etape : 2
Commencer par creuser les mozzarella (j'utilise un vide pomme) sans percer l'autre extrémité.
Etape : 3
Ensuite mettre la tranche de pancetta ainsi que la feuille de basilic frais à l'intérieur de la mozzarella et reboucher avec le reste de mozzarella.
Etape : 4
Casser les oeufs dans un bol, mélanger puis dans une assiette mettre la chapelure.
Etape : 5
Rouler la mozzarella dans l'oeuf puis dans la chapelure répéter l'action 2 fois pour chaque mozzarella.
Etape : 6
Ensuite faire chauffer l'huile dans une poêle. Une fois l'huile bien chaude faire dorer de chaque côté les mozzarella panées.
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