Mouclade à l'ail

Mouclade à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 l de moules 
  • la farine 
  • jus de citron 
  • 1 jaune d'oeuf du persil 
  • 1 verre de crème fraîche 
  • du beurre 

Recette

Etape : 1

Faites ouvrir les moules à feu vif et sans liquide.  

Etape : 2

Retirez-les de leur coquille et maintenez-les au chaud. Préparez une sauce béchamel avec du beurre, de la farine et le jus de cuisson rendu par les moules.  

Etape : 3

Hors du feu ajoutez le jaune d'oeuf, le jus de citron, une c. à soupe de persil haché et, enfin la crème fraîche. Versez les moules dans la sauce et servez.  

Etape : 4

Vous pouvez ajouter 2 gousses d'ail écrasées à la sauce. 

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