Mouclade à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 l de moules
- la farine
- jus de citron
- 1 jaune d'oeuf du persil
- 1 verre de crème fraîche
- du beurre
Recette
Etape : 1
Faites ouvrir les moules à feu vif et sans liquide.
Etape : 2
Retirez-les de leur coquille et maintenez-les au chaud. Préparez une sauce béchamel avec du beurre, de la farine et le jus de cuisson rendu par les moules.
Etape : 3
Hors du feu ajoutez le jaune d'oeuf, le jus de citron, une c. à soupe de persil haché et, enfin la crème fraîche. Versez les moules dans la sauce et servez.
Etape : 4
Vous pouvez ajouter 2 gousses d'ail écrasées à la sauce.
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