Médaillons de langoustes aux asperges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 langouste de 1,2 kg
- 1 mayonnaise fortement épicée (paprika, moutarde)
- salade
- pointes d'asperges
Recette
Etape : 1
Court-bouillonnez la langouste 30 min, la laissez-la refroidir, sortez la chaire de la carapace, découpez en gros médaillons.
Etape : 2
Dans 4 coupes garnies de feuilles de salades disposez les médaillons et les pointes d'asperges. Nappez avec la mayonnaise, servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 75 fois
Partager cette Recette