Médaillons de langoustes aux asperges

Médaillons de langoustes aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 langouste de 1,2 kg 
  • 1 mayonnaise fortement épicée (paprika, moutarde) 
  • salade 
  • pointes d'asperges 

Recette

Etape : 1

Court-bouillonnez la langouste 30 min, la laissez-la refroidir, sortez la chaire de la carapace, découpez en gros médaillons.  

Etape : 2

Dans 4 coupes garnies de feuilles de salades disposez les médaillons et les pointes d'asperges. Nappez avec la mayonnaise, servez frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 75 fois

Partager cette Recette