Nucci
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de farine de châtaignes
- peu de sel
- eau
Recette
Etape : 1
Délayez les ingrédients ensemble de façon à obtenir une pâte assez liquide comme une pâte à crêpes. Laissez reposer 1 heure.
Etape : 2
Graissez une plaque à four avec une couenne de lard ou un peu de saindoux.
Etape : 3
Puis déposez la pâte par petits tas avec une louche sur la plaque.
Etape : 4
Mettez à four chaud et retournez à mi-cuisson.
Etape : 5
La cuisson est très rapide. On peut procéder de la même façon avec une poêle.
Etape : 6
A dégustez avec du miel, de la confiture, du brucciu ou mangez les nucci en guise de pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette