Nucci

Nucci

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de farine de châtaignes 
  • peu de sel 
  • eau 

Recette

Etape : 1

Délayez les ingrédients ensemble de façon à obtenir une pâte assez liquide comme une pâte à crêpes. Laissez reposer 1 heure. 

Etape : 2

Graissez une plaque à four avec une couenne de lard ou un peu de saindoux.  

Etape : 3

Puis déposez la pâte par petits tas avec une louche sur la plaque.  

Etape : 4

Mettez à four chaud et retournez à mi-cuisson. 

Etape : 5

La cuisson est très rapide. On peut procéder de la même façon avec une poêle.  

Etape : 6

A dégustez avec du miel, de la confiture, du brucciu ou mangez les nucci en guise de pain. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette