Oeufs caramélisés au lait

Oeufs caramélisés au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 l de lait 
  • 8 oeufs 
  • 125 g de sucre 
  • 60 g de sucre 

Recette

Etape : 1

Faites bouillir le lait sucré. Battez les oeufs entiers, mélangez-les avec le lait en mélangeant avec une cuillère. Caramélisez dans un moule avec le sucre. Versez la crème. Faites cuire au bain marie pendant 45 min. 

Etape : 2

Laissez refroidir. Trempez le moule pendant quelques secondes dans de l'eau chaude pour démouler au moment de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette