Oeufs caramélisés au lait
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 l de lait
- 8 oeufs
- 125 g de sucre
- 60 g de sucre
Recette
Etape : 1
Faites bouillir le lait sucré. Battez les oeufs entiers, mélangez-les avec le lait en mélangeant avec une cuillère. Caramélisez dans un moule avec le sucre. Versez la crème. Faites cuire au bain marie pendant 45 min.
Etape : 2
Laissez refroidir. Trempez le moule pendant quelques secondes dans de l'eau chaude pour démouler au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette