Chaussons poulet aubergines
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 escalopes de poulet
- 1 aubergine
- 1 mozzarella
- 1 cuillère à café de curry
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Commencer par couper l'aubergine et les escalopes en petits dés.
Etape : 2
Faire revenir l'aubergine dans un filet d'huile d'olive à feu doux. Ajouter une bonne dose de curry à mi-cuisson, du sel, du poivre et remuer.
Etape : 3
Faire revenir le poulet séparément, lui laisser prendre une jolie couleur dorée.
Etape : 4
A l'aide d'un bol ou d'un emporte pièce, découper quatre ronds dans la pâte feuilletée.
Etape : 5
Découper la mozzarella en quatre belles tranches égales.
Etape : 6
Mélanger le poulet et l'aubergine.
Etape : 7
Disposer sur chacun des quatre disques la farce en prenant soin de laisser les bords libres pour pouvoir refermer.
Etape : 8
Ajouter une tranche de mozzarella sur le dessus puis refermer à la manière d'un chausson.
Etape : 9
Enfourner 20 minutes à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 10
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette