Chaussons poulet aubergines

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chaussons poulet aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 aubergine
  • 1 mozzarella
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Commencer par couper l'aubergine et les escalopes en petits dés.

Etape : 2

Faire revenir l'aubergine dans un filet d'huile d'olive à feu doux. Ajouter une bonne dose de curry à mi-cuisson, du sel, du poivre et remuer.

Etape : 3

Faire revenir le poulet séparément, lui laisser prendre une jolie couleur dorée.

Etape : 4

A l'aide d'un bol ou d'un emporte pièce, découper quatre ronds dans la pâte feuilletée.

Etape : 5

Découper la mozzarella en quatre belles tranches égales.

Etape : 6

Mélanger le poulet et l'aubergine.

Etape : 7

Disposer sur chacun des quatre disques la farce en prenant soin de laisser les bords libres pour pouvoir refermer.

Etape : 8

Ajouter une tranche de mozzarella sur le dessus puis refermer à la manière d'un chausson.

Etape : 9

Enfourner 20 minutes à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 10

Bon appétit !

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