Oie à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h 30 min
- Temps Total : 2 h 30
Ingrédients
- 2 echalotes
- 1 gousse d'ail
- l'oie
- verre d'huile
- 1 grosse c. de moutarde
- 100 g de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Prenez une jeune oie bien tendre, hachez le foie et réservez le. Epluchez 2 échalotes, 1 gousse d'ail, ajoutez du persil, de la ciboulette. Hachez le tout et mélangez avec le foie. Ajoutez la poudre d'une branche de thym et d'une demi feuille de laurier.
Etape : 2
Salez, poivrez et enfournez dans l'oie. Chauffez le four th.7 (210°C), arrosez la bête d'un verre d'huile, salez, poivrez et enfournez. Faites la dorer de tout cote puis baissez le four et cuire encore 1 heure à 1 h 30.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez 100 g de beurre et une grosse cuillère de moutarde, enduisez en l'oie et roulez-la dans la chapelure et faites dorer à nouveau au four puis servez.
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