Oie à la moutarde

Oie à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Temps Total : 2 h 30

Ingrédients

  • 2 echalotes 
  • 1 gousse d'ail 
  • l'oie 
  • verre d'huile 
  • 1 grosse c. de moutarde 
  • 100 g de beurre  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Prenez une jeune oie bien tendre, hachez le foie et réservez le. Epluchez 2 échalotes, 1 gousse d'ail, ajoutez du persil, de la ciboulette. Hachez le tout et mélangez avec le foie. Ajoutez la poudre d'une branche de thym et d'une demi feuille de laurier.  

Etape : 2

Salez, poivrez et enfournez dans l'oie. Chauffez le four th.7 (210°C), arrosez la bête d'un verre d'huile, salez, poivrez et enfournez. Faites la dorer de tout cote puis baissez le four et cuire encore 1 heure à 1 h 30. 

Etape : 3

Dans un bol, mélangez 100 g de beurre et une grosse cuillère de moutarde, enduisez en l'oie et roulez-la dans la chapelure et faites dorer à nouveau au four puis servez. 

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