Oignons aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 gros oignons
- 300 g d'épinards
- 200 g de mozzarella
- 1/2 l de bouillon de volaille
- persil à votre goût
- muscade
- 70 g de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Pelez les oignons, coupez-les au tiers de leur hauteur, évidez-les et hachez la pulpe récupérée.
Etape : 3
Faites pré cuire les coques restantes à la vapeur 10 min et faites blondir le hachis d'oignons dans 50 g de beurre, ajoutez les épinards, laissez cuire 5 min, salez, poivrez et muscadez.
Etape : 4
Mélangez avec les dés de mozzarella et 1 c. à soupe de persil haché. Farcissez les coques de ce mélange, parsemez de lamelles de beurre, versez le bouillon et enfournez pendant 30 min.
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