Oignons aux épinards

Oignons aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 gros oignons 
  • 300 g d'épinards 
  • 200 g de mozzarella 
  • 1/2 l de bouillon de volaille 
  • persil à votre goût 
  • muscade 
  • 70 g de beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Pelez les oignons, coupez-les au tiers de leur hauteur, évidez-les et hachez la pulpe récupérée.  

Etape : 3

Faites pré cuire les coques restantes à la vapeur 10 min et faites blondir le hachis d'oignons dans 50 g de beurre, ajoutez les épinards, laissez cuire 5 min, salez, poivrez et muscadez.  

Etape : 4

Mélangez avec les dés de mozzarella et 1 c. à soupe de persil haché. Farcissez les coques de ce mélange, parsemez de lamelles de beurre, versez le bouillon et enfournez pendant 30 min. 

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