Palette fumée schiefela aux trois raifort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 30
Ingrédients
- 1 palette de 1,2 kg
- 1 carotte
- 1 oignon
- 2 clous de girofle
- 5 baies de genièvre
- 4 grains de coriandre
- raifort rémoulade (en pot)
- raifort mayonnaise (en pot)
- 2 c. à café de raifort nature (en pot)
- 20 cl de crème fraîche
- gros sel, poivre en grains
Recette
Etape : 1
Mettez la palette dans une cocotte avec la carotte, l'oignon, les épices, sel, poivre, et recouvrez d'eau. Faites cuire durant environ 1 heure, sans atteindrez l'ébullition.
Etape : 2
Préparez pendant ce temps la crème au Raifort : montez la crème en Chantilly avec une pincée de sel. Incorporez le raifort et remuez délicatement.
Etape : 3
Gardez au froid. Découpez la palette en tranches fines et servez avec les sauces au Raifort. La palette peut être accompagnée d'une salade de pomme de terre ou d'un gratin dauphinois et une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette