Panu di spezia

Panu di spezia

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 20

Ingrédients

  • 250 g de farine de châtaignes 
  • 250 g de miel 
  • 2 dl de lait tiède 
  • 1 sachet de levure 
  • 1 pincée de bicarbonate de soude 
  • 50 g d'amandes hachées 
  • 1 pincée de cannelle en poudre 
  • 1 c. à café de zeste de citron râpé 
  • 1 pincée de sel 
  • beurre pour le moule 

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine, le miel et le lait. Laissez reposer une heure et ajoutez les autres ingrédients.  

Etape : 2

Beurrez un moule à cake, versez-y la pâte et faites cuire à feu moyen une heure environ. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois

Partager cette Recette