Panu di spezia
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 250 g de farine de châtaignes
- 250 g de miel
- 2 dl de lait tiède
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 50 g d'amandes hachées
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à café de zeste de citron râpé
- 1 pincée de sel
- beurre pour le moule
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine, le miel et le lait. Laissez reposer une heure et ajoutez les autres ingrédients.
Etape : 2
Beurrez un moule à cake, versez-y la pâte et faites cuire à feu moyen une heure environ.
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