Tarte au saumon fumé et mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au saumon fumé et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 0.5 citrons
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 boule de mozzarella
  •  Poivre
  •  Romarin

Recette

Etape : 1

Commencer par dérouler la pâte brisée, la disposer dans un moule à tarte et faire des petits trous dans le fond à la fourchette.

Etape : 2

Mélanger la crème fraîche et le jus du demi citron et l'étaler sur le fond de la tarte.

Etape : 3

Parsemer d'un peu de poivre et de romarin ciselé.

Etape : 4

Couper les tranches de saumon en petites lanières et les déposer sur la tarte.

Etape : 5

Faire de même pour la mozzarella.

Etape : 6

Enfourner 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette