Tarte au saumon fumé et mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 0.5 citrons
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 boule de mozzarella
- Poivre
- Romarin
Recette
Etape : 1
Commencer par dérouler la pâte brisée, la disposer dans un moule à tarte et faire des petits trous dans le fond à la fourchette.
Etape : 2
Mélanger la crème fraîche et le jus du demi citron et l'étaler sur le fond de la tarte.
Etape : 3
Parsemer d'un peu de poivre et de romarin ciselé.
Etape : 4
Couper les tranches de saumon en petites lanières et les déposer sur la tarte.
Etape : 5
Faire de même pour la mozzarella.
Etape : 6
Enfourner 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette