Petit cévenole à la châtaigne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de farine de châtaigne
- 100 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 1 yaourt
- 3 oeufs (séparer les jaunes des blancs)
- 2 c. à soupe de lait
- 300 g de pommes et raisins secs
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mélangez les ingrédients les uns après les autres, en finssent par les blancs en neige. Versez la pâte dans un moule beurré à four chaud th.6 (190°C).
Etape : 2
Garniture : 300 g de pommes tranchées en lamelle, disposées en couronne noyées dans la pâte avec quelques raisins secs.
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