Petit cévenole à la châtaigne

Petit cévenole à la châtaigne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de farine de châtaigne 
  • 100 g de farine de blé 
  • 80 g de sucre en poudre 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 1 sachet de levure 
  • 1 yaourt 
  • 3 oeufs (séparer les jaunes des blancs) 
  • 2 c. à soupe de lait 
  • 300 g de pommes et raisins secs 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Mélangez les ingrédients les uns après les autres, en finssent par les blancs en neige. Versez la pâte dans un moule beurré à four chaud th.6 (190°C). 

Etape : 2

Garniture : 300 g de pommes tranchées en lamelle, disposées en couronne noyées dans la pâte avec quelques raisins secs. 

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