Petits pavés tourangeaux

Petits pavés tourangeaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de couscous 
  • 300 g de fromage de chèvre égoutté 
  • 2 oeufs 
  • 1 dl de vin blanc 
  • 1 bouquet de persil 
  • 1 botte de fines herbes 
  • 600 g de brocolis 
  • 100 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Faites gonfler le couscous en l'arrosant de 45 cl d'eau bouillante salée. Dans un saladier, réunir le couscous avec les 1 oeufs entiers battus et le fromage bien égoutté. Ajouter le vin blanc, le persil et les fines herbes finement hachées. 

Etape : 2

Mélangez très soigneusement. Etalez sur une plaque huilée une couche de 2 cm d'épaisseur et laissez refroidir. Découpez la pâte en losanges et faites doucement dorer les morceaux dans 50 g de beurre. Préparez les brocolis en les séparant en petits bouquets. 

Etape : 3

Jetez-les dans une grande casserole d'eau bouillante salée et laissez-les cuire pendant 10 min. Passez sous l'eau froide et égouttez avant de faites-les revenir à la poêle dans 50 g de beurre. 

Etape : 4

Arrosez d'un filet de citron et servez immédiatement en accompagnement des pavés. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 86 fois

Partager cette Recette