Piccata de truite cévénol

Piccata de truite cévénol

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 7 truites, 
  • 1 blanc d'oeuf, 
  • 20 cl de creme, 
  • sel, poivre, 

Recette

Etape : 1

Levez les filets de 7 truites (4 pour les Piccata, 3 pour la mousse).  

Etape : 2

Mousse: Hacher les filets à la grille très fine. Mettez 1 blanc d'oeuf, travaillez la mousse sur de la glace, incorporez 20 cl de crème, sel, poivre, en remuant pour que celle-ci devienne lisse et souple.  

Etape : 3

Piccata: Etalez les filets les uns a cote des autres sur un papier film, mettez la mousse sur les filets a l'aide d'une spatule, roulez-les avec le papier, nouez les extrémités, ensuite faites cuire à la vapeur.  

Etape : 4

Pour servir, enlevez le papier film, coupez en rondelles d'un demi-centimetre, dressez les sur assiette. Peut se servir chaud ou froid, avec des sauces adéquates. 

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