Piccata de truite cévénol
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 7 truites,
- 1 blanc d'oeuf,
- 20 cl de creme,
- sel, poivre,
Recette
Etape : 1
Levez les filets de 7 truites (4 pour les Piccata, 3 pour la mousse).
Etape : 2
Mousse: Hacher les filets à la grille très fine. Mettez 1 blanc d'oeuf, travaillez la mousse sur de la glace, incorporez 20 cl de crème, sel, poivre, en remuant pour que celle-ci devienne lisse et souple.
Etape : 3
Piccata: Etalez les filets les uns a cote des autres sur un papier film, mettez la mousse sur les filets a l'aide d'une spatule, roulez-les avec le papier, nouez les extrémités, ensuite faites cuire à la vapeur.
Etape : 4
Pour servir, enlevez le papier film, coupez en rondelles d'un demi-centimetre, dressez les sur assiette. Peut se servir chaud ou froid, avec des sauces adéquates.
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