Pistou d'orties

Pistou d'orties

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 échalotes, finement hachées 
  • 4 gousses d'ail, en lamelles 
  • 150 jeunes feuilles d'ortie 
  • 250 ml crème liquide 
  • 50 g Sbrinz, râpé 
  • muscade 
  • 1 tb huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites revenir échalote et ail dans l'huile. Lavez les orties, ajoutez sans égoutter, couvrez et laissez mijoter à feu moyen pendant 3 min.  

Etape : 2

Réduisez en purée avec la crème, remettez dans la casserole, ajoutez le fromage, assaisonnez et laissez mijoter pendant 5 min en remuant. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois

Partager cette Recette