Pistou d'orties
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 échalotes, finement hachées
- 4 gousses d'ail, en lamelles
- 150 jeunes feuilles d'ortie
- 250 ml crème liquide
- 50 g Sbrinz, râpé
- muscade
- 1 tb huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites revenir échalote et ail dans l'huile. Lavez les orties, ajoutez sans égoutter, couvrez et laissez mijoter à feu moyen pendant 3 min.
Etape : 2
Réduisez en purée avec la crème, remettez dans la casserole, ajoutez le fromage, assaisonnez et laissez mijoter pendant 5 min en remuant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette