Pizzetti

Pizzetti

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 350 g de pâte à pizza 
  • 2 tomates 
  • 150 g de mozzarella égouttée 
  • 1 c. à café d'origan effeuillé 
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C) .Pelez et épépinez les tomates et coupez-les en tranches fines. Etalez la pâte et découpez des disques de 5 cm. 

Etape : 2

Disposez-le sur une plaque à pâtisserie huilée. Recouvrez chaque disque d'une tranche de tomate et d'une tranche de mozzarella. Quelques gouttes d'huile d'olive, une pincée d'origan, sel et poivre. Enfournez pendant 15 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 72 fois

Partager cette Recette