Pizzetti
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 350 g de pâte à pizza
- 2 tomates
- 150 g de mozzarella égouttée
- 1 c. à café d'origan effeuillé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C) .Pelez et épépinez les tomates et coupez-les en tranches fines. Etalez la pâte et découpez des disques de 5 cm.
Etape : 2
Disposez-le sur une plaque à pâtisserie huilée. Recouvrez chaque disque d'une tranche de tomate et d'une tranche de mozzarella. Quelques gouttes d'huile d'olive, une pincée d'origan, sel et poivre. Enfournez pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 72 fois
Partager cette Recette