Plum Chutney

Plum Chutney

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 kg prunes 
  • 250 g pommes 
  • 375 g cassonade 
  • 500 g raisins secs sans pépins ou sultanas 
  • 15 g ail 
  • 15 g gingembre en poudre 
  • 20 g petits piments séchés, les piments séchés doivent etre du type piments oiseaux 
  • 600 ml vinaigre de malt 

Recette

Etape : 1

Faites avec la 2/3 de la quantité de piments, il est parfait sur des sandwichs de viande froide. Ce chutney peut également se réaliser avec des pruneaux". Coupez les prunes en deux et ôtez les noyaux.  

Etape : 2

Epluchez les pommes, ôtez-en le coeur et hachez-les grossièrement. Hachez les piments. (Hachez grossièrement les raisins secs - AMA). Mélangez tous les ingrédients dans une casserole épaisse, portez à ébullition et faites cuire à feu vif jusqu'a épaississement à 20 à 25 minutes.  

Etape : 3

Répartissez dans des bocaux que vous couvrirez après refroidissement. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 71 fois

Partager cette Recette