Plum Chutney
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg prunes
- 250 g pommes
- 375 g cassonade
- 500 g raisins secs sans pépins ou sultanas
- 15 g ail
- 15 g gingembre en poudre
- 20 g petits piments séchés, les piments séchés doivent etre du type piments oiseaux
- 600 ml vinaigre de malt
Recette
Etape : 1
Faites avec la 2/3 de la quantité de piments, il est parfait sur des sandwichs de viande froide. Ce chutney peut également se réaliser avec des pruneaux". Coupez les prunes en deux et ôtez les noyaux.
Etape : 2
Epluchez les pommes, ôtez-en le coeur et hachez-les grossièrement. Hachez les piments. (Hachez grossièrement les raisins secs - AMA). Mélangez tous les ingrédients dans une casserole épaisse, portez à ébullition et faites cuire à feu vif jusqu'a épaississement à 20 à 25 minutes.
Etape : 3
Répartissez dans des bocaux que vous couvrirez après refroidissement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 71 fois
Partager cette Recette